有没有老婆喝醉被人带去干的?

7301971 发表于 2022-12-28 09:41

第 6 页

这个肯定有,关键是你知道不知道

FH3072688667 发表于 2022-12-29 06:35

读书时还在交往的时候有次分手她心情不好和她学校认得哥哥去唱k然后喝多了在厕所被操了

迷踪之路 发表于 2022-12-31 20:37

喝多了就是机会

suzhoujack66 发表于 2022-12-31 20:39

最近有个兄弟在聊灌醉了多人啪,总觉得不太安全,操嗨了容易各种意外吧

Xmzbx 发表于 2023-1-11 07:45

有故事吗?聊聊

laikening2012 发表于 2023-1-11 08:36

我老婆以前被领导操过,应该还内射了,半夜回来我迷迷糊糊非要上我,在上面自己摇出了许多白沫,想想应该是内射的精液,要是现在就先舔内射精液再操逼过瘾了。

想要睡懒觉 发表于 2023-1-11 09:34

老婆结婚前喝醉给我朋友强上过 估计她心里不舒服 至今不太谈论这个话题

Lancer01 发表于 2023-1-11 13:50

支持一下

yanjie 发表于 2023-1-11 14:01

阔以阔以,够劲儿

HFKP528 发表于 2023-1-11 14:05

这贴大神满满

Lancer01 发表于 2023-1-11 14:26

好帖,支持

天亮就分手 发表于 2023-1-11 15:03

我老婆和小舅子老婆小萍结伴去推销保险业务!奔跑了半个多月,公司排行榜上连一朵小红花也没有!月底终于忽悠到一家塑料加工厂老板,老板对好几个险种有意向,谈着谈着天黑了!于是到酒店接着谈,老板还叫了好几个朋友陪坐,说他们也都是开工厂的老板,也想投保。席间酒杯交错,小萍和我老婆被灌了不少红酒,最后那个塑料加工厂老板叫酒店服务员又开了一瓶红酒,对小萍和我老婆说:「两位小姐,我也不讲什么了!只要你俩喝下这瓶酒,这两份保单我立马签字!」

边上一个老板随声附和,也拿了两份保单,开了一瓶红酒递过来。小萍和我老婆楞了一下!小萍随后约上我老婆去洗手间商议:「眼看到月底了,我们在公司里可是垫底啊!不如拼一把!等会喝下后去吐了就没事了!做成这几笔生意,这个月的业绩就出来了!」

我老婆还有些犹豫!就给我打电话问我怎么办?我告诉她:「没关系!你能喝就喝,喝不了就算了!我马上去接你!」

接着我给小舅子打了电话,告诉他情况,让他也来接老婆,结果小舅子说是在外地回不来,让我帮下忙带她老婆回家。我随后立马赶到酒店包房,酒店包房门关着,服务员站在门口不让我进,说是里面老板正谈重要事。我见这是两间相连的包房,旁边一间包房门虚掩,于是趁机溜进去。只见一排屏风隔开了两间相连的包房,透过缝隙可以清楚看到隔壁的情形。

小萍和我老婆已经喝下了那二瓶红酒,那几个老板正缠着她俩问东问西,小萍还有几分清醒,认真地把保单整理好放入提包中。有个矮胖短发的家伙正伸手摸她的胸脯,另一个小平头则把手伸向了她的胯下。而我老婆则不见身影。

我曾听说有的业务员为了卖保险还被别有用心的人给睡了,现在保险公司象传销,下级人员养活上级人员,上级人员什么不干,凭所谓管理费就很历害,好象吃下级好几代好几年。一般这种事情都是宁可信其有不可信其无的,本来我并不是特别相信这个,但是现在我相信了!

我推开酒店包房门口阻拦的服务员,在洗手间找到了我老婆,我老婆赤裸着下体爬在洗手台上,那个塑料加工厂老板正大开大合地抽插凌辱着我老婆。

看到自己的老婆被别的男人操,我心里立即酸溜溜的不是滋味,但又异常地激动兴奋!一直以来我都有淫妻的想法,以前我特别喜欢让老婆暴露,现在我会怎么样?很性奋?!很愤怒?!很痛苦?!目前我说不上来,可是强烈的淫妻幻想让我难以自拔。

genius1983 发表于 2023-1-11 16:03

应该有!坐着慢慢看

巴尔干半岛 发表于 2023-1-11 17:49

回复 163# 天亮就分手

后续呢?

小米米糊 发表于 2023-1-11 20:28

回复 1# Xmzbx

我老婆被我俩客户上过,但他们不知道我老婆。

观察者2022 发表于 2023-1-11 20:38

老婆有次公司聚餐回来喝多了,回来就和我要,我摸到她逼的味道有股化学的味道。

好色山东人 发表于 2023-1-18 23:59

支持一下

色色以射射 发表于 2023-1-19 00:37

回复 19# canadorecarine

爱上那感觉没

好色山东人 发表于 2023-2-1 22:12

支持一下

lxp101 发表于 2023-2-1 22:15

回复 2# 母狗丽丽

你老婆被操爽了吗?你是绿帽?

奥菲伊诺 发表于 2023-2-1 22:58

支持一下

镜子啪啪啪 发表于 2023-2-2 05:42

天亮就分手 发表于 2023-2-2 19:50

我老妈去朋友家喝酒喝多了,回家时坐在小区木条板凳上靠着路灯杆居然睡着了,我去找她时,正好看到我家楼上邻居王大爷在撩起我老妈的裙子看她的逼,迟一会的话说不定就让邻居王大爷拖到一楼车库里操了!

y0yy0y 发表于 2023-2-2 20:36

老婆出去跟几个朋友喝酒 ,晚上顺其自然跟其中一个聊的来的开房去了,郎有情妾有意后面就成了炮友

非为胡座 发表于 2023-2-2 22:33

有应酬的时候被摸过

淫乐宝贝 发表于 2023-2-3 11:30

有过,而且放的特别开

三湿弟 发表于 2023-2-3 13:36

支持一下

kofuck2221438 发表于 2023-2-5 00:10

回复 162# 天亮就分手

后来呢?

Pathfinder 发表于 2023-2-5 00:24

酒的作用真大

月儿和远哥 发表于 2023-2-5 23:17

我老婆有次同事聚会,喝完酒回来被送她的同事按在楼道里强吻了,据说还摸胸了,不过被我老婆推开了