【代发】025 江苏南京 国庆假期有想法的情侣交流

LuminousDik 发表于 2022-9-26 23:03

第 1 页

30号往后国庆假期 在南京且有时间有想法的情侣可以联系 q 20232824肆3 我和女友感情很好,只是为了换种方式找找新鲜感!所以单男什么的没必要联系!
我们只约情侣和想要一起玩的女性! 女友!很漂亮身材也很好!我也不差! 双方颜值都太低就别来浪费时间!毕竟大家都有爱美之心!

没沟通好的勿扰!我没经验没法和你交流太多!

骗照片骗视频的别来烦!上来就换视频的麻烦去91看里面多的是!实在不行 我发你点网站!

女友00年 最好你的女友不要和她相差太大!那样没得交流!也不好接触!大家都玩不开心!
第一
真想约线下 流程没那么复杂 讲多了都是忽悠人!交换下照片 了解一下双方条件 互相满意在下一步交流!不需要换那么多照片!更不需发视频! 我不是卖片的!别上来就找我要视频!!!
第二
看完照片大家都满意了 确认有约的想法和时间!约之前开个视频,确认是真人!南京就这么大!约个时间约个地点见一下很简单! 不能开视频验证的 别来浪费时间!口嗨太多!没时间!
第三
我们约不是为了见面睡觉 互相玩的开心最重要!我身体很棒 可以满足我女友 不用单男操心! 大家见面了一起吃吃饭喝喝酒接触一下 行就行 不行就不行 !有什么情况请早点讲!别拖拖拉拉磨磨唧唧的!感觉可以先约同房! 能不能交换看双方女友感觉!我们不强求 也不勉强!

guomin219 发表于 2022-9-27 08:35

南京国企素质单男,长相帅气,希望认识有缘的单女或者夫妻

91水管工 发表于 2022-9-27 08:49

徐州素质FQ,有时间来玩,可约

温柔的老师 发表于 2022-9-29 19:37

柰子很白很嫩很诱惑啊。

Dear斑比 发表于 2022-10-6 12:42

回复 3# 91水管工

宿迁单男期待认识