91功夫 发表于 2022-10-26 19:49

第 6 页

这次咋没配个图片

blackberry1988 发表于 2022-10-27 12:03

这次回忆录有点划水,,看了没硬。好姐姐多来点最近发生的事。男人那么多应该故事也多多。

月夜倾城 发表于 2022-10-28 19:45

有语音聊的吗,今天自己在家

yiyunerxing 发表于 2022-10-31 15:33

支持一下

长沙肌肉单男 发表于 2022-10-31 15:47

回复 1# 月夜倾城

棒棒

月夜倾城 发表于 2022-11-6 08:21

今天是封城的第10天了,也不知道什么时候解封,以前也没觉得出去多好,更多的时候是冲一杯咖啡,找一本小说,把自己幻化彻底主人公,就好像是进入了另外一个世界!如今10天了,心情格外的烦躁,我昨天思考半天为什么这样烦躁,直到昨天我做了一个梦,梦见我把房子卖了,突然意识到我烦躁的不是生活而是来自于左邻右舍楼上楼下的噪音,现在的房子太不隔音了,楼下的女的是干中介的天天打电话声音贼大,隔壁大爷老年性耳背,子女五六个轮流视频聊天,还有不知谁家孩子在家里玩滑板车,对于对声音敏感的我简直就是折磨,真羡慕那些有钱买别墅的,能安静的生活,而我的安静只能等退休后回农村,不过我好期待那种生活,把院子种满花,养几只鸡,种点菜,那种采菊东篱下,悠然见南山。山气日夕佳的生活,似乎很美吧!本来就是一个讨厌阿谀奉承的人,这辈子也就是平平淡淡

allenespo 发表于 2022-11-6 21:09

支持支持一下!!

2282888172 发表于 2022-11-6 21:21

真实的生活,期待更多精彩

Adalish 发表于 2022-11-9 22:27

月夜倾城 发表于 2022-11-14 13:04

这几天一个朋友问过我别双飞过没,我不知道男的跟男的在一起什么感觉,但是女的在女的面前应该是不容易放开吧。
上学的是时候我有个室友淄博的,她男朋友是沈阳的,我们一个学校的平时也在一起吃过几次饭还算熟悉的那种吧。貌似东北人跟任何人都能很快的熟络起来。
我记得那时候我们都要毕业了吧,她男朋友在学校附近租了个房子,平房的那种,那天我跟她去他男友那边吃饭,晚饭后下起了大雨,快10点了也没停,那晚上她说不回学校了,我一个人也不敢回去,于是就留宿了,他打地铺,我跟室友睡床,半夜里都是蚊子,他咬的受不了了,让她女朋友向里挪下我们3个人公用一个蚊帐,夏天他就穿一个短裤,晚上很安静除了雨声,我没有睡着但是他们2个却开始了小动作,那种撞击声还有噗呲噗呲的水声,让本就闷热的天气显得格外的热,而我躺在那里都不敢呼吸,那眯着眼睛偷看,黑夜里模糊的看到他们2个在干什么,室友从小声的呻吟道大声的叫,完全不理会的样子,他体力很好,弄了很久我室友高潮了好几次了说实在不行了,男的也没射,躺在了我们2个人的中间,那是一中什么感觉呢,很燥热又很安静,我们3个人似乎都睡着了一样,谁也不说话,过了30多分的样子,他用手摸了我大腿,我当时很激动,很刺激但是我又很纠结,我不知道怎面对,欲望理智在不停的打架,但是我本能的翻身了,屁股对着他,侧身躺着,他手指进来了,我湿了,然后他贴着我插了进来,很大很大,带着我闺蜜的体液,但是我不敢叫,轻柔的插就像是偷一样,慢慢的迷失了自我,弄了很久他的呼吸越发的浓重,我知道他要来了我推开了他,他转过身插入了我闺蜜里面然后闺蜜大叫,随着他低沉的呻吟我知道他射了,那一夜我总是做梦,第2天我都不知道怎面对闺蜜但是她像没事人一样,我们2个都没提这个事,后来她也没叫过我去他哪里,也许是来不及的了吧毕竟过了一个多月我们就毕业了,而他们2也分手了,想想很多年不见了,开始还聊个QQ现在连梦见一次都很少了。

fjjswwg 发表于 2022-11-14 15:15

你的文章值得一看,这种记录生活的文章看了很有代入感。

月夜倾城 发表于 2022-11-14 17:58

今天看到一个人,突然有点感触,可能是嫉妒人家的年轻吧,虽然在我眼里觉得她只是一个花瓶, 那股十多米外都能闻到的香水味,写一点感触,不喜勿喷!
明眸善睐,靥辅承权,瓌姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言!
几千年来有无数精美的词句形容美女,究竟什么是美女呢?二十岁的时候美在颜值,三十岁后美在气质,四十岁后美在内涵,腹有诗书气自华,一个人如果没有内涵,长的再好也是第一眼美女,让人过目不忘绝对不是那一抹惊艳,而是那种从骨子里散发出来的魅力,那种让人如沐春风的感觉,若干年后,容颜老去,细雨绵绵,撑一把纸伞,步履轻盈的走在绿苔青间,风动,裙起,雨停,心静!波澜不惊,宠辱皆忘,不思,不念,无怨,无悔

2286258602 发表于 2022-11-14 20:16

加你微信了,聊好几次了。你真骚

Adalish 发表于 2022-11-15 20:55

月夜倾城 发表于 2022-11-18 11:46

这两天晚上去公园溜达,总会遇到一群高中生夜跑,还有个教练问了下说是准备明年三月份的专业课考试!坐在长凳上看着他们从眼前跑过,空气中都充满了荷尔蒙的气息,年轻真好!都不敢计算我高中毕业几年了,岁月带走了青春,沉淀下来的只有皱纹,这不禁让我想到了一个人,然后接连两天都梦见了他,想想有10多年没见了,他现在已经是两个孩子的爸了,曾经的腹肌也被肥肉代替了,有时候会看看他的朋友圈,但是从不留言也不联系,就这样一直躺在好友里,直到寿终正寝!初见他时是在婚礼上,他是老公叔叔家的孩子,也算是我的小叔子了,那时候他高三,人高马大,体育特长生,不帅但是很耐看,也跟这群学生一样浑身散发着荷尔蒙!女人对男人的第一印象就是身材吧,毕竟没有不喜欢体育生,后来他高考后复读了,因为文化课没过本科线,而一切也就是从复读开始,因为我家离着学校近,他又不想住校,本想自己租房但是家里不同意,我家就是不二之选了……

91功夫 发表于 2022-11-19 14:40

回复 166# 月夜倾城

这一听就是有故事……

月夜倾城 发表于 2022-11-22 05:46

周六回老家,本想的是晚上住下的,结果打电话说石家庄回来好多学校,全民核酸后会封城,把给家里买的肉菜放下后匆匆去他家,然后暴风骤雨的来了一场,没有前奏只有大暴雨,风来云聚,狂风暴雨,云散,15分钟左右的狂插,居然有种别样的快感,然后赶紧开车回家,生怕被封在外面,回家到才觉得安心,然今天周二了也没封了城,当然没封城是好事,愿疫情早点过去吧,劳民伤财,最主要的是耽误孩子上学啊,一年就上了两个月课

nanaai 发表于 2022-11-22 07:50

支持支持

nanaai 发表于 2022-11-22 07:55

支持支持

不再上网了 发表于 2022-11-23 07:52

能悄悄的告诉我,你经历过多少男人吗

月夜倾城 发表于 2022-11-23 21:00

回复 171# 不再上网了

哈哈你猜

不再上网了 发表于 2022-11-24 07:12

回复 172# 月夜倾城

在你的帖子里都有十来个了,肯定不止这个数字呀

月夜倾城 发表于 2022-11-24 09:17

周一那天按的空调,本来提前约好的周一早上就按,然而都9点了店里也没联系我,发微信回复说给忘记了,马上就安排让我可以先干点别的,于是我就去画廊看画了,结果我刚到画廊就打电话说已经开始送货了,让我去开门,心里还是很生气的,这不是遛我玩吗,等我到了房子那的时候2个师傅已经在了,总之很是烦躁,我发现在好像没有一件事是漂亮的,可能是我这个人完美主义吧。2个小哥还不错并没有抱怨,开门后就开始拆箱安装,有一个很健谈,跟我聊了半天说房子多钱买的什么的,然后他说他买的时候比我便宜,原来他也是这小区的还就在我们前面的楼,他说也装好了准备年前搬家,以后欢迎我去他家做客,然后稀里糊涂的加了个微信,不过我看了下他朋友圈是业主没错,然后我在业主群也找到了他,安完后我跟微友说到这事,都说那小子没按好心,我心里还美滋滋的,结果好几天了人家都没给我发信息,魅力下线了……如果他也看91会不会找我呢哈哈

想日周yu 发表于 2022-11-24 12:21

准备让他操一次不

月夜倾城 发表于 2022-11-25 11:48

➕了好友就说了几句无关痛痒的话,估计就是真的➕个邻居

想日周yu 发表于 2022-11-25 12:47

可能还放不开,你想不想被他操啊

Adalish 发表于 2022-11-25 22:41