代发帖,帝都按摩师的一席话

forestaaa 发表于 2017-10-21 11:14

第 1 页

我是帝都的按摩师,可我为什么没有给女生、夫妻按摩Spa的照片和视频呢

我是帝都的一名按摩师,做了六七年了,给女生、夫妻按摩、Spa有些经验和体会。经常有新加的好友问,有没有你拍的给女生按摩Spa的照片,我想验证下,看看你的手法。
对不起,没有。实话说,从来没有拍过。
第一,在下不喜欢拍照,女生再美,也不会拍照。有缘可以再见,没缘就接受遗憾。
第二,没有哪个女生愿意让技师拍自己,即使同意拍,也是让老公拍了发给技师。当然,不会拍露脸的。技师想拍照,实在大煞风景。
第三,偷拍的技师是人渣。
第四,偷拍了女生还发在群里、朋友圈、QQ空间炫耀,以招揽顾客的,要么是假冒照片,要么技师有点那个。
第五,我在按摩Spa的时候,不拿手机。这段时间,属于客人,这是对人起码的尊重。
第六,做Spa的时候,双手沾满精油,没法拿手机。
如有冒犯,敬请原谅。先道歉,请您别计较。
我的马化腾和威信都是 2650243850。北京的女生夫妻想体验按摩Spa欢迎交流。
另外成都地区SPA需求可联系扣扣1寺75955058

沐浴露 发表于 2017-10-21 19:28

可以尝试

quwencan 发表于 2017-10-21 19:43

forestaaa 发表于 2017-10-29 08:11

另外成都地区SPA需求可联系扣扣1寺75955058

forestaaa 发表于 2018-1-8 02:28

帮人做SPA其实不算什么了,最近给我家奶妹安排了两个单男,三人一起轮奸她一个通宵,就在下周,大家拭目以待吧

相关搜索